永安镇举行2018年秋季送兵仪式

发布日期:2018-09-10 00:00:00  来源:肇庆市鼎湖区永安镇人民政府   【字体:        
0

  9月10日上午,我镇举行了2018年秋季送兵仪式,欢送优秀青年光荣入伍。8名新兵身穿军装,胸前戴着大红花,带着家乡人民的祝福与期盼,精神抖擞地踏上军旅征途,开启新的人生征程。镇干部职工参加了送兵仪式,部分附近居民也自发前来为新兵送行。

  镇党委委员、武装部长黄传安发表讲话,向新兵光荣入伍表示热烈祝贺,向积极送子参军、关心支持国防事业的新兵家属们表示崇高的敬意。他希望新兵们到部队后要处处严格要求自己,主动接受系统的军事、政治、文化的学习训练,全面提高自身素质,努力把握好机会,圆满地完成党和人民赋予的神圣使命,用实际行动为永安和家乡的父老乡亲们争光!

  随后,镇领导给入伍新兵赠送了纪念品,并与新兵合影留念。在鞭炮声中,英姿飒爽的新兵们带着永安人民的嘱托,迈着矫健的步伐,奔赴军营,开始军旅生涯。

  

  

  

  

相关附件: