【沙浦镇】拳拳爱国心 浓浓送兵情

发布日期:2018-09-12 00:00:00  来源:肇庆市鼎湖区沙浦镇人民政府   【字体:        
0

    青春热血报国志,沙场点兵正当时。2018年9月10日,又是一年送兵时!伴随整齐嘹亮的鼓乐声、爆竹声,新兵在父老乡亲的簇拥下,身穿橄榄绿军装,精神抖擞地接受镇上沿途群众的祝福。今年,我镇为部队输送了9名优质青年是经过严格审查、层层筛选出的优秀青年,代表的是沙浦的形象,希望记住选择了当兵就要特别能吃苦、特别有本事、特别有担当、特别重荣誉;希望时刻牢记军人的职责使命,时刻牢记家乡父老乡亲的嘱托期盼,为家乡争光,为国家和军队作更多贡献。

 

 

 

 

    服兵役是每个公民的神圣职责和光荣义务,希望青年到部队后,自觉服从命令、听从指挥、遵守纪律,努力学习政治、军事和科学文化知识,苦练杀敌本领,做一名新时期合格军人,为实现强军梦、强国梦作出自己的贡献,为沙浦的家乡父老争光。

 

相关附件: