【莲花镇】沉住气,看准路——我镇召开全镇干部职工大会暨全年工作再推进会

发布日期:2018-10-08 00:00:00  来源:肇庆市鼎湖区莲花镇人民政府   【字体:        
0

       为进一步提振全镇干部职工的精气神,助推全镇工作以坚定步伐走完全年工作“最后一公里”,今天下午,莲花镇召开全镇干部职工大会暨全年工作再推进会。

       会议首先由各线办主任或负责人、两大公司经理共11人轮流上台汇报前三季度工作情况,通过现场汇报、自检不足、表态整改、共勉互进的方式,进一步增进线办之间的互信、历练了中层干部的能力。

随后

镇委副书记陈海辉

对各线办工作情况作出点评

并提出相应的意见建议。

最后,镇委书记谢国文提出了五点工作要求

五点工作要求 :

★一是沉住气:要求全镇干部职工沉着应对政策环境的变化,并坚定信心,紧盯目标,稳抓发展机遇;

★二是看准路:全镇干部职工要认清当前我镇发展面临的千载难逢的历史机遇,在扎实工作取得成绩的同时,把准方向,弄懂政策;

★三是算清数:会议要求全镇干部职工时刻绷紧“提升自我、服务大局”的弦,用时代对莲花定位的要求倒逼自身能力的提档升级,补齐业务短板,加固工作底板;

★四是鼓足劲:俗语曰:“行百里者半于九十”,希望全镇干部职工继续卯足干劲、鼓足马力,发扬前期忘我工作的精神,继续冲刺年末工作任务;

★五是谋好事:希望全镇继续发扬“一家人,一家亲”的团结力量,共同谋划抓好全镇各项工作,向一直关心和支持莲花发展的人交上满意答卷!

相关附件: