青春热血踏军旅 坑口街道隆重举行送兵仪式

发布日期:2018-09-11 00:00:00  来源:肇庆市鼎湖区坑口街道办事处   【字体:        
0

又是一年当兵季有志青年军营去热血忠诚献祖国

又到一年送兵时,9月10日上午,坑口街道鼓乐齐鸣,一片欢腾,为即将踏上保家卫国征程的青年们举行新兵入伍欢送仪式,欢送他们光荣入伍、奔赴军营。

街道办事处主任陈振玉向即将踏上光荣征程的2名优秀新兵表示热烈的祝贺,向为国家、为部队培养了优秀人才的家长们表示崇高的敬意,并勉励优秀新兵们,“要严格要求自己,争取为部队建设多作贡献;要拼搏进取,以“军中喜报”来报答家乡人民的殷切期望;要珍惜部队生活的有限时间,内强素质,外塑形象,让明天的家乡因你们而骄傲。”

投身军营尽义务,做人民的优秀儿女!临行前彼此开心合影,身后是人民对入伍青年的鼓励和赞扬,镜头前每个人都洋溢着自豪感。

 

 

相关附件: