【感谢】桂城街道开展2018教师节座谈会

发布日期:2018-09-10 00:00:00  来源:肇庆市鼎湖区桂城街道办事处   【字体:        
0

  金秋时节,景色宜人,在这个丰收的季节,我们迎来了第34个教师节!

  9月7日上午,在桂城街道办事处四楼召开了2018年教师节座谈会。

  在教师节座谈会上,党工委书记周其伟向辖区内各校校长送上节日的祝福,并充分肯定了广大教育工作者的贡献力量。他表示,广大教师和教育工作者要以高度的责任感和使命感,结合新时代教育发展理念,加强学习,努力工作,推动辖区内的教育事业更上一个台阶。

  会上,街道领导干部与各校校长进行深入交流,就目前学校的办学条件、教师队伍、教育管理、教育质量提高等方面进行讨论,并对今后将如何更好的为桂城的教育事业做贡献提出一些想法和建议。

  通过此次座谈会,街道上下团结一心,鼓足干劲,切实把广大人民的关怀与期望转化为推进教育发展的强大动力,不断提高教育教学质量,做人民满意的教师。

相关附件: