您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 鼎湖要闻

大行动!市扫黑除恶第二督导组对鼎湖开展督导工作

发布日期:2018-09-11 2018-09-11 09:21:00  来源:鼎湖发布   【字体:        
0

9月10日上午,鼎湖区召开市扫黑除恶第二督导组督导鼎湖工作动员会,要求进一步提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项督导的重大意义,进一步增强政治自觉,全力支持配合市督导组开展工作,进一步强化政治担当,推动全区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议通报了前期我区扫黑除恶专项斗争工作情况,部署了下阶段扫黑除恶专项斗争工作。今年以来,我区按照省委、市委的统一部署,统一思想、科学谋划、精心组织、周密部署、全面动员、扎实推进,把开展扫黑除恶专项斗争作为提升群众获得感、安全感、幸福感、满意度的重要举措来抓紧抓实,下好先手棋、打好主动仗,改善治安环境,优化基层治理,开局起步势头良好,取得了阶段性成效。

市委政法委专职委员市扫黑除恶第二督导组长韩枫指出,按照市委决策部署和市扫黑除恶专项斗争领导小组统一安排,从今天开始,市扫黑除恶第二专项督导组将对鼎湖区开展为期2个月的督导工作。

鼎湖区委书记区扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈宇航代表区委和区政府,向市扫黑除恶第二督导组各位同志表示热烈欢迎和衷心感谢!并要求各级党委和政府及广大党员干部:

一要牢固树立 “四个意识”提高政治站位,深刻认识中央督导的重要意义,通过扫黑除恶专项斗争,扫出清风正气、扫出朗朗乾坤,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;

二要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真落实各级督导部署要求,严守纪律,全力配合,为督导工作顺利进行提供有力服务好保障;

三要进一步强化政治担当,以督导为契机,以抓好督导反馈问题整改为抓手,乘势而上,边督边改,推动我区扫黑除恶专项斗争向纵深发展,坚决打好打赢这场攻坚仗。

市扫黑除恶第二督导组组长韩枫,鼎湖区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈宇航以及邹会雄、李旭熙、谢政、陈群、梁学锋等区领导,区法院院长、区检察院检察长、市督导组成员、区扫黑除恶专项斗争领导小组成员、各镇(街道)党(工)委书记和区扫黑除恶办相关人员参加了动员会。

 

相关附件: