您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

鼎湖区综治委开展校园及周边环境综合治理

发布日期:2018-10-12 16:57:00  来源:鼎湖区委政法委   【字体:        
0

为切实消除校园及周边安全隐患,净化校园及周边治安环境,进一步深入推进平安校园、和谐校园建设,确保学校及周边安全稳定,10月11日,区委政法委(综治办)联合区教育局、市公安局鼎湖分局、区文广新局、市工商局鼎湖分局、区食药监局、区卫计局、区安监局8部门组成鼎湖区综治委校园及周边社会治安综合治理专项检查组,由区综治委副主任、区委政法委专职副书记何美芳带队对鼎湖区校园及周边环境集中开展检查。 

检查组先后到鼎湖实验中学、 广利高级中学、广利中心幼儿园、桂城中心小学、桂城中心幼儿园及校园周边的餐饮门店、书店、网吧等场所开展实地检查。

检查组每到一处,都认真查看校园环境、教育设施、安保设施、食堂卫生及校园周边是否存在安全隐患,对部分单位存在的安全隐患提出整改意见。

通过此次检查,进一步规范了校园及周边安全管理,净化了校园及周边环境,为广大师生创造了一个安全、文明、和谐的育人环境。

 

 

 

相关附件: