您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

区委副书记、政法委书记邹会雄到莲花镇初级中学开展教师节慰问活动

发布日期:2018-09-12 09:10:00  来源:鼎湖区委政法委   【字体:        
0

9月10日上午,鼎湖区委副书记、政法委书记邹会雄一行到莲花镇初级中学看望慰问辛勤工作在一线的优秀教师代表,并送上节日慰问金,通过他们向辛勤耕耘在教育第一线的广大教师致以节日的问候和美好祝愿。

在参观校园与学校禁毒教育园地后,邹会雄在学校会议室主持召开教师代表座谈会,听取校长陈有巧介绍学校建设、师资力量、学生就读、目前存在的困难等情况,聆听教师代表的发言,并与大家亲切互动交流。

邹会雄对学校在教育教学工作中取得的成绩给予肯定,对教师长期以来恪尽职守、无私奉献、甘为人梯的高尚品格表示赞扬。同时寄望:全镇教师再接再厉,克服困难,进一步提升教育教学质量,把教育这个最大的民生工程做实做强做出特色,为我区教育事业的发展作出莲花贡献。

区法院院长温汛强,区委政法委常务副书记梁杰成,区委改革办主任伍思伟,莲花镇副镇长苏志祥、卢立勇,区教育局党委书记彭志文、财建股长江志强以及莲花镇初级中学优秀教师代表参加了座谈会。

 

 

 

 

 

相关附件: