您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

鼎湖区召开市扫黑除恶第二督导组督导鼎湖工作动员会

发布日期:2018-09-12 08:58:00  来源:鼎湖区委政法委   【字体:        
0

9月10上午鼎湖区召开市扫黑除恶第督导组督导鼎湖工作动员会,要求进一步提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项督导的重大意义,进一步增强政治自觉,全力支持配合市督导组开展工作,进一步强化政治担当,推动全扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议通报了前期我区扫黑除恶专项斗争工作情况,部署了下阶段扫黑除恶专项斗争工作今年以来,我区按照省委、市委的统一部署,统一思想、科学谋划、精心组织、周密部署、全面动员、扎实推进,把开展扫黑除恶专项斗争作为提升群众获得感、安全感、幸福感、满意度的重要举措来抓紧抓实,下好先手棋、打好主动仗,改善治安环境,优化基层治理,开局起步势头良好,取得了阶段性成效。

韩枫指出,按照市委决策部署和市扫黑除恶专项斗争领导小组统一安排,从今天开始,市扫黑除恶第专项督导组将对鼎湖区开展为期2个月的督导工作。

陈宇航代表区委和区政府,向市扫黑除恶第二督导组各位同志表示热烈欢迎和衷心感谢!并要求各级党委和政府及广大党员干部,一要牢固树立 “四个意识”提高政治站位,深刻认识中央督导的重要意义,通过扫黑除恶专项斗争,扫出清风正气、扫出朗朗乾坤,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感二要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真落实各级督导部署要求,严守纪律,全力配合,为督导工作顺利进行提供有力服务好保障进一步强化政治担当,以督导为契机,以抓好督导反馈问题整改为抓手,乘势而上,边督边改,推动我区扫黑除恶专项斗争向纵深发展,坚决打好打赢这场攻坚仗。

市扫黑除恶第二督导组组长韩枫,鼎湖区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈宇航以及邹会雄、李旭熙谢政、陈群、梁学锋等区领导,区法院院长区检察院检察长区扫黑除恶专项斗争领导小组成员各镇(街道)党(工)委书记扫黑除恶办相关人员参加了动员会。

 

市扫黑除恶专项斗争第二督导组督导进驻时间原则上为2个月。

督导进驻时间:2018年9月10日—11月10日 

举报电话:13822616341 

邮政信箱:肇庆市扫黑除恶专项斗争第二督导组

地址:广东省肇庆市鼎湖区罗隐大道区综治中心大楼三楼

邮政编码:526070

 

相关附件: