您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

炎炎烈日似火烧,不畏酷暑送清凉——区卫计局领导慰问中医院在建项目工地工人

发布日期:2018-09-12 00:00:00  来源:肇庆市鼎湖区卫生和计划生育局   【字体:        
0

  最近几天气温闷热,9月5日甚至录得36℃高温,肇庆又开启了“烧烤模式”。9月6日下午,鼎湖区卫计局党组书记、局长李斌等一行顶着酷暑到区人民医院和区中医院在建项目工地慰问一线工人,为他们带来了菊花茶、王老吉等防暑降温清凉饮品。

  “各位辛苦了,我代表区卫计局来看望大家,感谢你们为区中医院建设付出了辛劳汗水,天气炎热,大家一定要注意防暑降温,安全施工。”区中医院项目建设工地上一片繁忙,每到一处,李斌局长关切地询问工人们的工作和生活情况;详细了解当前项目进展情况。

  李斌局长强调,近期连续高温,大家一定要经受住考验,项目办和施工管理人员要做好各项安全保障工作,合理安排好工作时间,确保工人人身安全;同时,要按照时间节点,在保证质量、安全的前提下,加快项目建设。

 

  (供稿:鼎湖区中医院)

相关附件: