所在位置: 首页> 部门动态

鼎湖区开展广场舞公益推广活动

作者: 来源:鼎湖区文广旅体局
时间:2019-06-20 16:00:00

6月17日下午,由广东省社会体育中心指导,鼎湖区文化馆总馆、鼎湖区各镇(街道)分馆协办“茅台王子杯”广场舞公益推广活动(肇庆鼎湖站)在鼎湖体育公园举行

各镇(街道)15个广场舞队伍,约230余名队员学习了广场舞《点赞新时代》。在导师的详细讲解及示范下,队员们跟着节拍,扭转身体,跳动起来。在学习中导师对舞蹈的动作要领着重讲解,逐一分解标准动作,手把手进行指导,认真地纠正队员们做不到位的动作。伴随着动感的音乐队员们认真的学习着,绽放灿烂的笑容出活力的舞姿。

据了解,倡导全民健身为目标,营造健康、和谐、快乐、美好的生活氛围“茅台王子杯”广场舞公益推广活动已经在全国范围内成功举办过两届,今年届将在广东开展91场,覆盖广场舞骨干人员2万余人,辐射人群将超过百万人次在全国起到了良好的示范引领作用。

图片1

活动图片1

 

图片2

活动图片2

 

图片3

活动图片3

 

图片4

活动图片4