您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

鼎湖区农业局开展“绿剑护农”农资打假专项治理秋冬季联合执法行动

发布日期:2018-10-12 00:00:00  来源:肇庆市鼎湖区农业局   【字体:        
0

1012日,鼎湖区农业局联合市公安局鼎湖分局、市工商局鼎湖分局、区市场监督管理局、区供销社、广利镇府在广利街道开展“绿剑护农”农资打假专项治理秋冬季联合执法行动。本次行动共出动执法人员13人次,检查农资经营门店4间次,派发农资打假及扫黑除恶宣传单张50份,重点检查农资经营门店是否存在经营假冒伪劣农资行为和坑农害农违法行为,经执法人员现场检查暂未发现经营假冒伪劣农资行为和坑农害农违法行为。

接下来,我局继续将农资打假专项治理行动与农业领域扫黑除恶工作紧密结合起来,进一步做好本辖区农资打假工作,营造良好的农资经营市场秩序,切实维护广大农民群众的合法权益。

 

相关附件: