您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

鼎湖区林业局学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布日期:2018-11-01 00:00:00  来源:肇庆市鼎湖区林业局   【字体:        
0

1031日,鼎湖区林业局召开全体干部职工大会,传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,研究部署林业贯彻落实工作。党支部书记刘海生主持会议,全体党员干部职工参加了会议。

会上,刘海生传达省、市、区主要领导人学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神报告,全体干部职工认真听取了刘海生同志对习近平总书记对广东提出的“深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性及加强党的领导和党的建设”四个方面的工作要求的详细解读。大家深刻认识到习近平总书记对广东工作的高度重视、对广东人民的亲切关怀和深情厚爱,同时也明确了广东在新时代改革开放再出发的前进方向,增添了做好新时代林业工作的奋斗动力。

会议要求,一是迅速传达会议精神,要深刻认识、准确把握习近平总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵和精神实质,在思想和行动上统一起来,认真做好各项工作。二是认真组织学习宣传,确保精神领会到位,要将总书记重要讲话精神列为学习第一议题,通过集中学习、组织生活会等形式,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保每一名党员干部准确领会会议精神。三是坚持以干促学,切实推动工作落实。抢抓粤港澳大湾区建设的大机遇,充分利用生态优势,在保护良好生态资源的基础上实现高质量的发展。全区林业系统干部职工务必提高贯彻落实省、市、区决策部署的执行力,切实增强推动林业改革发展的责任感和使命感,着力解决我区生态发展中遇到的实际问题,为守护绿水青山,弘扬生态文明继续作出林业人应有的贡献。

                                

相关附件: