您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

刘端端副区长带队赴云浮市新兴县学习考察旅游工作

发布日期:2018-11-01 00:00:00  来源:肇庆市鼎湖区旅游发展局   【字体:        
0

按照市旅游委的工作要求,为进一步推动鼎湖区的旅游发展工作,完善鼎湖山景区出入口及周边管理,11月1日上午,由刘端端副区长带队,组织区旅游局、市城管执法局鼎湖分局、市公安局鼎湖分局、市工商局鼎湖分局、区文广新局、区创文办、坑口街道办、坑口整治组、鼎湖山管理处等部门到新兴县国恩寺景区实地考察学习旅游景区建设和管理服务。新兴县禅文化管委会负责人就旅游体制完善、旅游资源整合开发和景区周边综合治理和管理向我区做了详细的介绍双方也就有关问题进行深入交流。刘端端副区长表示要学习国恩寺景区周边环境管理的宝贵经验,进一步完善鼎湖山出入口及周边整治,加快景区创5A建设,推动鼎湖全域旅游发展。

相关附件: