您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 部门动态

又是一年送兵时!38名鼎湖好男儿奔赴军营!为他们骄傲!

发布日期:2018-09-12 00:00:00  来源:肇庆市鼎湖区人民政府办公室   【字体:        
0

 

9月10日,鼎湖区在区演艺中心举行2018年新兵入伍欢送大会。区领导李卫明、吴焯坚、马攀、魏智、王小洪等出席大会,与新兵家属一道热烈欢送38名优秀青年光荣入伍,踏上建设国防、保家卫国的征途。

鼎湖青年扬帆启程欢送大会在国歌的庄严氛围中拉开序幕。大会首先对38名通过严格体检、政治考核、脱颖而出,奔赴军营的优秀青年表示热烈祝贺,同时对即将入伍的新兵们发出寄语,希望他们在部队努力克服各种困难,自觉服从命令、听从指挥、加强学习、刻苦训练,争取早日为父母争光,为家乡争光。

区有关领导为即将奔赴军营的新兵们佩戴光荣花随后领兵单位领导、火箭军李明刚中校新兵代表梁永健先后上台发言

 

相关附件: