您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

鼎湖区凤凰镇人民政府关于公开招聘机关雇员的公告

发布日期:2018-10-09 17:23:00  来源:   【字体:        
0

因工作需要,鼎湖区凤凰镇人民政府面向社会公开招聘机关雇员。现将有关事项公告如下:

一、招考原则及方式

坚持德才兼备、以德为先的选人用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格执行《肇庆市鼎湖区机关雇员管理暂行办法》规定,经相关招录程序后择优录用。

二、招聘岗位人数和条件

(一)招聘人数

本次共招聘机关雇员1名。

(二)招聘岗位及条件

1.遵守国家宪法、法律、法规,无违反计划生育政策有关规定。

2.坚持四项基本原则,有良好的政治素质,遵纪守法,作风正派,品行端正。

3.愿意履行雇员义务。

4.具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力。

5.招聘岗位:

镇委党校工作人员1名:专业为现代教育技术专业(C040120),要求大专学历,全日制高校毕业生(报名时已取得毕业证书),25周岁以下(1992年10月16日后出生);

正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不接受报名。报考人员不得报考录用后即构成回避关系的职位。

三、招聘程序

本次招聘实行竞争性选拔考试。即:向社会公布招聘人数及所需资格条件,由应聘人员自愿报考。经资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示等程序后择优录用。笔试、面试评分实行百分制,按各占50%的比例计入总成绩,总成绩满分为100分。

(一)报名

1.报名时间:2018年10月16日至10月19日上班时间。

2.报名地点:鼎湖区凤凰镇政府三楼党建办。

3.报名要求:本次招聘实行现场报名。报名须提供毕业证书、身份证等资料的原件和复印件,填写《报名登记表》(可到鼎湖区人民政府网http://www.zqdh.gov.cn/通知公告栏下载或到报名点领取《报名登记表》),交彩色1寸照片2张。

4、资格审查:由招录单位对报名人员进行资格审查,确定符合报考资格的人员。

(二)考试

考试按笔试加面试的方式进行。根据笔试成绩由高到低,按拟招聘人数与参加面试人数1:3的比例确定面试人选。若拟招聘人数与报考人数的比例不足1:3,视笔试成绩调整进入面试人数。考生笔试成绩及进入面试情况将在鼎湖区人民政府网公布。笔试时间为2018年10月23日(星期二)上午9:30开始,笔试地点为凤凰镇政府三楼会议室。面试事项另行通知。

(三)体检

经笔试、面试确定考生总成绩,按拟招聘人数1:1的比例确定体检人选,体检不合格或放弃体检、体检后放弃聘用资格的,根据考试总成绩依次递补体检对象。体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》执行。体检费由应聘人员个人负担。

(四)组织考察

由招录单位派出考察组,对通过体检人员进行考察和综合评定。主要考察应聘人员的政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩等,特别是要考察与拟任职位相关的素质和能力。

(五)聘用

根据考试、体检和考察结果,确定拟聘用人员名单。拟聘用人员名单将在鼎湖区人民政府网公示7个工作日。公示无异议的,办理聘用手续。聘用人员实行合同工管理,按照《中华人民共和国劳动合同法》签订劳动合同,依照《中华人民共和国劳动法》《中华人民共和国劳动合同法》对聘用人员进行管理。试用期为1个月,初次聘期为1年(含试用期)。劳动合同期满,招录单位根据工作需要,提出续聘或解聘意见。双方同意续聘的,重新签订劳动合同。

四、薪酬待遇

按照《肇庆市鼎湖区机关雇员管理暂行办法》(肇鼎府办【2016】7号)标准执行。

五、其它

未尽事宜,可向鼎湖区凤凰镇党建办咨询,联系电话:2601036,联系人:李健豪。

 

 

                          鼎湖区凤凰镇人民政府

                            2018年10月9日

相关附件: