永安镇召开2022年春季征兵工作会议

2022-01-19 15:05:51  来源: 肇庆市鼎湖区永安镇人民政府   【字体:  
分享到:

  参军报国尽义务,热血青春竞风流!征兵号角再度吹响,为确保高标准、高质量完成征兵任务,1月14日,永安镇召开2022年春季征兵工作会议。永安镇镇长谢国庆,镇党委委员、武装部部长何通,各村(社区)支部书记,民兵营长参加本次会议。会议由镇党委委员、武装部部长何通主持。

  会上,何通同志传达了鼎湖区人武部有关征兵工作的精神,并对2022年征兵政策、应征入伍的学历、年龄、身体、政治条件和应征入伍的各阶段主要工作任务等进行了详细解读。同时,会议要求各村(社区)近期要通过宣传栏、悬挂横幅标语、发放传单、入户走访等多种形式,大力开展征兵政策宣传工作,确保高质量完成年度征兵工作。

  最后,谢国庆镇长强调:一要提高政治站位,充分认识到征兵工作的重要性,把征兵工作作为一项重要的政治任务。二要加大宣传力度,通过悬挂横幅、张贴标语、入户宣传等方式,积极动员适龄青年踊跃参军。三要严肃工作纪律,严格按照规章办事,切实做到公开、公平、公正,向部队输送高素质兵员,保证永安镇征兵工作按时完成。

图片3.png图片2.png

相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭