鼎湖区领导叶存菊到永安镇检查指导新时代文明实践站工作

2021-10-12 11:57:55  来源: 肇庆市鼎湖区永安镇人民政府   【字体:  
分享到:

  10月8日,鼎湖区领导叶存菊到永安镇村(社区)检查指导新时代文明实践站工作。永安镇党委书记谢泽明、党委副书记张浩栋陪同检查。

  叶存菊先后到永安村、夏江村、四股村和岐洲村查看新时代文明实践站工作情况。通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解永安镇村级新时代文明实践站工作,就存在的问题及不足进行了分析研究,并提出具体指导意见。

  叶存菊指出,要不断充实新时代文明实践站志愿服务,发挥他们的引领示范作用,提高服务水平。创新活动形式,开展群众喜闻乐见的各类文明实践活动,不断提高新时代文明实践站的凝聚力和吸引力,真正让新时代文明实践站各项工作聚人气、增活力。

图片1.png图片2.png

相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭