鼎湖区主要领导到沙浦镇慰问退役军人

2022-01-19 15:35:19  来源: 肇庆市鼎湖区沙浦镇人民政府   【字体:  
分享到:

        2021年1月17日,为进一步弘扬拥军爱国的光荣传统,在新春来临之际,鼎湖区委书记刘运通,区领导简文英、梁向荣、张冬烁、黄捷一行到沙浦镇退役军人事务站集中慰问退役军人,为退役军人代表送上慰问金和慰问品。

        鼎湖区委书记刘运通代表鼎湖区委、区政府向退役军人代表致以诚挚敬意和节日问候,与他们忆往事、拉家常、问冷暖,关切询问他们的身体状况、家庭生活、子女就业就读等相关情况,认真倾听他们的所需所求,感谢他们为祖国建设作出贡献的同时,希望他们继续保持部队的优良传统和作风,永葆军人本色,积极为退役军人工作建言献策,并叮嘱他们要保重身体。

        慰问现场气氛热烈,退役军人代表结合各自实际,畅所欲言,表达自己诉求的同时,也表示将继续发扬革命先辈的优良传统,传递正能量,发挥模范带头作用,为沙浦各项建设事业多作贡献。

1.jpg2.jpg3.jpg

相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭