莲花镇学习贯彻党的十九届六中全会精神

2022-01-19 16:21:20  来源: 肇庆市鼎湖区莲花镇人民政府   【字体:  
分享到:

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步教育引导全镇党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,1月17日上午,莲花镇召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会。会议由党委委员、组织委员、武装部部长植建新同志主持,镇“四大中心”支部党员、各村(居)书记约50人参加。

  宣讲会邀请了凤凰镇上水田村党支部书记、村委会主任、市级镇街党校讲师邹火明作专题宣讲。邹老师以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为主题,从党的百年奋斗的四个历史时期、新时代党的理论创新和实践成就、党的百年奋斗的历史意义和历史经验三个方面进行了全面阐释和深入解读,引领党员干部进一步领会党的十九届六中全会精神。

  会后,大家纷纷表示将深刻领会党的十九届六中全会精神,深入研读和领会全会决议,把思想和行动统一到全会精神上来,从党的百年奋斗历史经验中汲取智慧和力量,为实现莲花高质量发展迸发出更强大力量。

微信图片_20220119105543.jpg微信图片_20220119105607.jpg

相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭