区委第二巡察组巡察“回头看”坑口街道党工委情况反馈会议召开

2021-09-07 16:14:04  来源: 肇庆市鼎湖区坑口街道办事处   【字体:  
分享到:

       9月3日下午,区委第二巡察组对坑口街道党工委巡察“回头看”反馈会议召开,区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长简文英同志、区委第二巡察组组长梁栋炜同志以及区纪委监委有关部门负责人出席了会议,坑口街道全体领导班子成员、内设机构负责人参加了会议。坑口街道党工委副书记、办事处主任陈志远同志主持会议并代表街道党工委作表态发言。

       会上,区委第二巡察组组长梁栋炜同志反馈了巡察“回头看”坑口街道党工委情况,区委常委、组织部部长区委巡察工作领导小组副组长简文英同志传达了区委书记刘运通同志在听取巡察“回头看”情况汇报时的讲话精神,提出抓好巡察整改工作的具体要求。

       简文英同志强调,要以高度的政治敏锐性和政治责任感正确对待巡察反馈意见,研究制定整改清单,严肃认真整改解决问题,不折不扣落实整改任务。要自觉扛起主体责任,层层压实整改责任,真抓实改一抓到底,以巡察整改的实际成效推动各项工作上新台阶。

       陈志远同志表示,巡察组指出的问题、反馈的意见和提出的建议,既为街道上下敲响了警钟,也指明了方向,找准了改进的切入点和着力点,对此,街道党工委诚恳接受、照单全收。同时,将迅速制定整改清单,明确责任分工、整改时限,对整改问题及时跟踪督办,举一反三,防微杜渐,形成长效机制。

微信图片_20210907161608.jpg微信图片_20210907161559.jpg微信图片_20210907161604.jpg


相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭