广利街道召开疫情防控“三人小组”落地核查工作会议

2022-01-14 15:20:13  来源: 鼎湖区广利街道办事处   【字体:  
分享到:

  1月13日下午,广利街道召开疫情防控“三人小组”落地核查工作会议,街道党工委副书记蔡学雄主持,街道、社区“三人小组”工作人员参加。

  会上,蔡学雄同志传达省、市、区近期新冠肺炎疫情防控工作相关文件精神,系统梳理“三人小组”落地核查工作要点,部署下一阶段疫情防控工作:一是针对当前疫情防控形势结合广利实际作分析,要求持续关注疫情最新情况,抓好返乡人员动态管理,并按照要求做好台账资料;二是要求街道和社区“三人小组”工作人员深入解读相关防疫措施和要求,熟悉核查工作职责和流程,做到熟知、掌握,在核查过程中注意做好个人防护,并加强对群众的防疫指导;三是严格落实值班值守,尤其要做好春节假期的值班安排,确保人员到岗到位,电话通讯保持畅通,遇到突发情况能及时处理、上报;同时要加强对社区防疫物资储备情况的检查、管理,保障防疫物资充足。

  会议强调,“三人小组”承担着对重点群体的排查管控任务,是街道疫情防控工作的重中之重,“三人小组”工作人员要提高政治站位,确保思想到位、措施到位、协调到位,精准抓好核查,凝聚防控合力,全面筑牢防疫墙。


广利街道召开疫情防控“三人小组”落地核查工作会议 (1).jpg


广利街道召开疫情防控“三人小组”落地核查工作会议 (2).jpg


相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭