广利街道召开端午假期、“七一”前疫情防控及安全防护工作会议

2021-06-11 13:07:22  来源: 肇庆市鼎湖区广利街道办事处   【字体:  
分享到:

  6月10日上午,广利街道召开端午假期、“七一”前疫情防控及安全防护工作会议。街道党政全体领导班子成员,各室办负责人,各社区党支部书记、居委会主任,广利派出所、市场监管所、中砚公司、中医院、社区卫生服务中心和辖区中小学校负责人参加会议。会议由街道党工委委员、纪工委书记郑明湖主持。

  会上,人大街工委副主任何锦云通报了街道全员核酸检测、疫苗接种等疫情防控工作整体情况。街道党工委副书记、办事处主任彭水梅结合上级会议精神和街道实际,对街道端午假期、“七一”前疫情防控及安全防护工作作了细致、明确部署。水梅主任在讲话中强调,一是要提高政治站位和大局意识,高度重视端午假期、“七一”前疫情防控及安全防护工作,从快从严从实抓好“三人小组”落地核查、疫苗接种、健康宣传引导等常态化防控工作,二是要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,强化风险意识,树牢底线思维,牢牢抓好安全生产、校园安全、学生防溺水、汛期防汛、道路和水上交通安全、消防、精神障碍患者肇事肇祸等方面的安全防护工作,三是要强化值班值守工作,加强值班领导,严格落实24小时值班值守、请示报告等值班制度。


图片 (1).jpg


图片 (2).jpg


相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭