【桂城动态】桂城街道开展“张灯结彩挂灯笼,除旧迎新喜迎年”主题党日活动

2022-01-21 10:09:53  来源: 肇庆市鼎湖区桂城街道办事处   【字体:  
分享到:

  为迎接一年一度的春节传统佳节,共同感受迎新年过程中欢乐祥和的气氛,进一步创建整洁、文明、美丽的家园环境,体现小区共建共治共享的成果,桂城街道第一社区党总支联同市委党校党员志愿者、桂花邨“邻里先锋”工作队及桂城街道社工志愿服务队于2022年1月17日下午组织党员志愿者、小区亲子家庭及热心居民在桂花邨小区开展“张灯结彩挂灯笼,除旧迎新喜迎年”主题党日活动。

1.png

  活动现场,大大小小的志愿者,手牵手,围绕小区开展大扫除、修剪花草,为迎接新年的到来,齐齐动手搞好小区环境卫生。广场内,来自市委党校的书法家为小区居民现场馈赠对联和“福”字,传承中华传统习俗文化。

2.png3.png

  与此同时,党员志愿者及热心居民则同心协力在小区周边悬挂彩旗及红灯笼,增添节日气氛。现场一片喜气洋洋,处处呈现浓郁的春节年味,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。此次春节活动不仅营造出文明、喜庆的节日氛围,还增进了社区居民间的邻里感情,进一步提升了群众的幸福感和满足感。

4.png5.png


相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭