【桂城动态】桂城街道举办秋季新兵入伍欢送仪式

2021-09-13 15:09:53  来源: 肇庆市鼎湖区桂城街道办事处   【字体:  
分享到:


  2021年秋季征兵工作已圆满结束,9月10日,在新兵奔赴军营之际,桂城街道举办新兵入伍欢送仪式,以此激励青年新兵积极投身国防事业,为国防建设出力,为家乡人民争光。桂城街道党工委副书记曾庆彰、陈嘉正、党工委委员、武装部长梁富立、入伍新兵及亲属参加了欢送仪式。  图片5.png

  

  会议上,曾庆彰同志向即将踏上新征程、步入绿色军营的两位青年表示热烈祝贺,向这两位青年的家长表示崇高敬意,向所有为这次征兵工作给予大力支持、配合的青年及其家属表示衷心感谢。同时,对入伍新兵提出了四点希望:一是认清使命责任,勇于担当作为;二是传承红色基因,争做时代新人;三是安心扎根军营,矢志建功立业;四是练就过硬本领,回报家乡社会,报效祖国。  图片6.png

  

  随后,曾庆彰、陈嘉正、梁富立同志为秋季入伍新兵佩戴大红花、绶带、派发纪念品并合影留念。

图片7.png



相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭