【桂城动态】桂城街道召开2021年先进教育工作者、优秀教师表彰大会

2021-09-13 14:49:46  来源: 肇庆市鼎湖区桂城街道办事处   【字体:  
分享到:

  金秋时节,硕果飘香,在第三十七个教师节来临之际,桂城街道于9月9日召开了庆祝教师节暨表彰大会,表彰了一批辛勤耕耘在教学第一线的优秀教师和优秀教育工作者,表达桂城街道党工委、办事处对广大教师职工的敬意、关怀,进一步营造尊师重教的浓厚氛围,激发全街道广大教师的责任感、使命感,继续为桂城的教育事业添砖加瓦,贡献自己的力量。活动由桂城街道党工委副书记、办事处主任梁思颖同志主持。

图片1.png图片2.png


  表彰大会上,首先由桂城街道党工委副书记曾庆彰同志进行反诈骗宣传,进一步营造宣传氛围,把反诈骗工作做实、做细。随后进行2021年桂城街道先进教育工作者、优秀教师颁奖仪式,由全体班子对优秀教师、先进教育工作者进行颁奖并合影留念。

图片3.png


  最后,桂城街道党工委书记施剑锋同志进行讲话,对街道全体教职工传递了节日祝福的同时,也对往后我街道教育工作提出了指导性要求:一是要牢记使命,勇担重任。发奋努力,不辱使命,不负众望,无愧于人民教师的光荣称号。二是要加强学习,提高素养。不断用科学的教育理论武装头脑,不断掌握现代教育技术和教育手段,不断刻苦钻研业务,在教育改革的大潮中,抓住新机遇,迎接新挑战,作出新贡献。三是要坚持创新,注重实效。在新时期的德育工作中创新,真正形成一个社会、家庭、学校三结合,生动活泼、贯穿教育始终、针对性强、实效性好的德育工作新局面。四是要教书育人,为人师表。加强师德修养,锤炼高尚品格,努力形成积极向上、竞争有序,有利于优秀教育人才脱颖而出、充满生机活力的良好教育环境。

图片4.png

相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭