凤凰镇:“疫”线防控显担当 志愿服务展风采

2022-11-25 15:11:32  来源: 肇庆市鼎湖区凤凰镇人民政府   【字体:  
分享到:

凤凰镇:“疫”线防控显担当 志愿服务展风采

        连日来,肇庆疫情防控形势严峻而复杂,凤凰镇党委坚持一线作战,服从大局,主动作为,充分发挥“两个作用”,凝聚起疫情防控强大合力,在一线战场上奋力展现凤凰风采。注重关心特殊群体,开展暖心行动,用精心服务,切实解决群众的困难事和烦心事,不断提升凤凰镇服务水平。

        服从大局,迅速响应。11月21日21时30分,凤凰镇党委火速集结30名党员志愿者赶赴莲花镇支援疫情防控工作。在富廊村、罗布村,凤凰镇党员志愿者协助搭建帐篷、布置核酸检测场地、卡口值守,守好第一道关口,有效防止了人员流动。截至24日晚,凤凰镇共派出3支70人的党员志愿者到莲花开展疫情防控工作。

        暖心关怀,贴心服务。11月21日,凤凰镇接到历史三级精神障碍患者家属反映治疗精神障碍药物短缺的诉求,凤凰镇多方沟通协调,安排专人专车接送患者赶往肇庆市第三人民医院,由于处置及时,患者病情得到稳控。11月24日,凤凰镇再派出专人专车接送一名精神病患者到肇庆市第三人民医院住院治疗。

bf7ff3e4f42ab6709e70483affb9f03.jpg812c918e69a41f24409657c1291e4ea.jpg

相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭