疫情无情 供销有情--鼎湖区供销联社联合相关机构开展抗疫一线慰问行动

2022-11-21 15:50:36  来源: 肇庆市鼎湖区供销合作联社   【字体:  
分享到:

        11月18日,在鼎湖区全民参与抗击疫情的白热化阶段,鼎湖区供销联社全面落实党的二十大精神,坚持以人民为中心,服务“三农”保障民生,依托苏二村级供销社,主动作为,联合鼎湖苏二村民委员会、鼎湖区苏二农民之家蔬菜专业合作社,肇庆市镇展农业科技有限公司,为日夜奋战在防疫一线的医护人员送上新鲜蔬菜,以实际行动助力鼎湖抗疫工作。

        本次慰问行动,共计出动志愿运输车辆2车次,志愿者10多人次,为鼎湖区人民医院等鼎湖10家医疗机构,送去新鲜茄子5000余斤,并对前线医护人员的辛勤付出表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。

        本次慰问活动承载着鼎湖区供销联社及各机构、农户等农业各界对防疫一线工作者的关心,有效增强了鼎湖人民群众众志成城、共克时艰、战胜疫情的决心和信心!

相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭