鼎湖区城管局2022年春节期间走访慰问莲花镇富廊村退役军人

2022-01-18 10:27:16  来源: 肇庆市鼎湖区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

  1月12日下午,鼎湖区城管局党组书记、局长郑耀华同志带队前往莲花镇富廊村走访慰问7名退役军人,为他们送去春节慰问信和慰问金,并传达区委、区政府对他们的关心爱护和对2022年春节美好的生活祝福。

图片1.png

  在富廊村委走访慰问过程中,郑耀华同志与退役军人以及村委干部亲切交谈,详细询问了退役军人的身体、工作和生产生活情况,了解他们生产生活中遇到的实际困难,深挖他们的实际需求和思想动态,实时登记收集他们所反馈的问题,用心聆听他们讲述军旅生活和人生经历,并衷心希望他们保重身体,继续保持和发扬退役军人退伍不褪色的优良传统,为鼎湖区社会安全稳定繁荣发展奉献自己的力量。

图片2.png

  此次慰问活动的开展,旨在传达党和国家对退役军人的关心和爱护,以及区委、区政府和社会各界全面落实拥军优抚政策的决心,努力营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的良好氛围,进一步巩固和发展党政军民团结协作的良好局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、强军梦共同奋斗。


相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭