鼎湖区城管综合执法局开展2022年春节前帮扶挂点联系户慰问活动

2022-01-21 11:35:44  来源: 肇庆市鼎湖区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

       在2022年春节来临之际,根据区乡村振兴局工作安排,为进一步巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,体现对防返贫监测户的关怀,让他们过一个祥和、幸福的节日,区城管综合执法局党组书记、局长郑耀华同志带队会同区残联于1月11日上午到结对帮扶的凤凰镇南坑村开展春节前走访慰问活动。

图片1.png

      慰问人员与凤凰镇南坑村防返贫监测户李水波亲切交流,嘘寒问暖,详细了解他的身体状况、生活情况和家庭状况等,并叮嘱他在疫情期间要做好个人防护,尽量避免聚集活动,有困难及时反映。同时区城管综合执法局慰问人员为防返贫监测户李水波送上食用油和米,用爱心温暖民心,使防返贫监测户感受到政府贴心的关怀。  

相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭