鼎湖区城管局深入富廊村开展平安建设宣传活动

2021-09-17 16:26:57  来源: 肇庆市鼎湖区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

  为加强鼎湖区平安建设宣传力度,9月17日上午,鼎湖区城管局深入挂点联系的莲花镇富廊村开展平安建设宣传活动。

图片1.png

  鼎湖区城管局通过走访发放宣传单张、现场讲解答疑等方式,向富廊村村民群众和周边商户宣传平安建设、扫黑除恶、禁毒工作等相关知识,提醒群众要增强安全防范意识,切实保障自身和家人生命财产安全,发现违法犯罪活动及时举报反映,进一步增强富廊村村民群众的法治观念,提升村民群众对平安建设的知晓率和参与度。

图片2.png图片3.png图片4.png

  下一步,鼎湖区城管局将继续加大平安建设宣传力度,充分调动富廊村村民群众支持平安建设、参与社会综合治理的积极性。


相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭