环境整治大舞台,有我们更精彩

2021-09-15 15:39:17  来源: 肇庆市鼎湖区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

  9月11日,区城管女子志愿服务队组队到鼎湖山景区外围上山路开展“烟头不落地,鼎湖更美丽”环境整治志愿服务。

图片1.png

▲志愿者集合

  志愿者们身穿红马甲,手拿钳子,对上山路两侧人行道开展“地毯式”清理,把砖缝、角落、树头的烟头一一清理干净,并向沿街商户派发宣传单张和小礼品,鼓励商家自觉对门前道路进行定时保洁,在日常经营中劝导顾客将烟头等垃圾投放在指定位置,向各地游客展现属于鼎湖的文明风貌。

图片2.png图片3.png

▲志愿者们在捡拾烟头

  “通过捡拾烟头这个小小举动,号召大家重视环境卫生,不乱扔烟头,不乱扔垃圾,积极参与环境整治,我们一起建设一个更美丽的鼎湖。”志愿服务队队员如是说。涓涓细流,汇聚成海,小小举动,培育成林。在环境整治大舞台上,区城管女子志愿服务队将不懈努力,为市民群众提供更丰富精彩的志愿服务,展现城管志愿队伍女子风采。

图片4.png

▲志愿者对商户进行宣传


相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭