鼎湖区城管局开展节前燃气安全检查

2021-06-16 14:26:37  来源: 肇庆市鼎湖区城市管理和综合执法局   【字体:  
分享到:

  为切实加强端午节假日期间燃气安全生产工作,保障燃气的正常供应,6月10日,鼎湖区城管局联合第三方专业机构人员组成检查组,对粤辉气站、莲花气站以及三茂气站进行了安全检查。

图片1.png

  本次检查中,检查组重点从企业安全生产责任、企业规章制度和操作规程、安全培训、应急演练、人员持证上岗、设备检验检测及企业设施设备安全隐患、场内气瓶是否存在报废、超期未检等方面进行了全面检查,帮助各企业查找安全隐患问题,促进企业安全生产。

图片2.png

  通过本次检查,强化了源头管理,杜绝安全生产责任事故的发生,营造安全生产氛围,促进端午节期间安全生产形势持续稳定向好,为庆祝建党100周年营造良好的安全环境。


相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭