关于鼎湖区水利局公开招聘后沥泵站专项工作队员考试总成绩及体检人员名单的公告

2022-12-02 16:12:15  来源:肇庆市鼎湖区水利局   【字体:  
分享到:

  肇庆市鼎湖区水利局公开招聘后沥泵站专项工作队员面试工作已结束,根据《肇庆市鼎湖区水利局关于招聘后沥泵站专项工作队员的公告》的有关规定,现将考试总成绩公布如下:

  一、考试总成绩及进入体检人员名单

  详见附件1。

  二、体检有关事宜

  (一)体检时间:2022年12月5日至7日期间(时间自定)。

  (二)体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》执行,体检费用由个人负担。

  (三)体检考生务必于指定时间到二甲以上医院进行体检,逾期未体检的考生,视为自动放弃体检资格。

  (四)体检过程中,考生应在医务工作人员指引下进行,服从工作人员管理。体检完毕,经医务工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生将体检表交回工作人员,离开体检医院。

  (五)考生对身高、体重、视力、听力、血压、心率等体检结果有疑问的,应当场提出复检要求并在当天复检。当天体检结束后,这些项目不再安排复检。

  (六)考生应提前认真阅读体检须知(见附件),保持电话联络畅通,以便随时通过电话方式联系。请考生预足时间,带齐证件,确保准时抵达。

  (七) 体检结果于2022年12月9日交鼎湖区水利局办公室。

  三、考察事项安排

  考察工作将在体检结束后由招考单位负责组织进行并具体通知,请进入体检的考生近期内不要安排外出,保持通讯畅通,并按照要求做好准备工作。考生如对本公告信息有疑问的,请及时与鼎湖区水利局办公室联系(联系人:黎小姐,联系电话:2624470)。


附件:

  附件1:鼎湖区水利局招聘后沥泵站专项工作队员考试总成绩及进入体检人员名单.xlsx

  附件2:体检须知.doc


肇庆市鼎湖区水利局     

2022年12月2日       


相关附件:
相关稿件:

打印 | 收藏 | 关闭