您现在的位置:首页 > 征集调查

关于公开征求《鼎湖区鼓励银行业金融机构支持地方经济社会发展的实施办法(试行)(征求意见稿)》公众意见的函

发布日期:2018-05-28 09:48:00  来源:鼎湖信息中心   【字体:        
0

为鼓励和引导本区及辖区内外银行业金融机构充分发挥支持地方经济社会发展的核心作用,不断提高服务质量,做大做强,积极主动为地方经济社会发展多作贡献,本着“公开、公正、公开”及“奖励与业绩挂钩”的原则,参照《肇庆市人民政府关于印发<肇庆市鼓励银行业金融机构支持地方经济社会发展的实施办法(试行)>的通知》(肇府函〔2015〕389号)精神,结合我区实际,我局草拟了《鼎湖区鼓励银行业金融机构支持地方经济社会发展的实施办法(试行)(征求意见稿)》,现通过区人民政府向广大社会公众公开征求意见。 

  征求公众意见的时间为10个工作日,自2018年5月29日起至6月12日止。广大公众可通过邮寄、电子邮件、电话等方式向鼎湖区金融局反映意见或建议。  

  联系电话:0758-2622218  

箱:zqdhjrj@126.com 

邮寄地址:肇庆市鼎湖区政府机关大院行政大楼5楼金融工作局(收)  

  邮政编码:526070  

  

附件:鼎湖区鼓励银行业金融机构支持地方经济社会发展的实施办法(试行)(征求意见稿) 

  

  

肇庆市鼎湖区政府金融工作局 

                                                                                       2018年5月28日   

相关附件: